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2 avis
Cake au vin blanc
Mon mari et moi n'aimons pas le vin aussi quand les invités partent et qu'il reste un fond de bouteille, mon mari me réclame ce cake...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 5-6 ).
- 2 Dans une terrine, versez le sucre et les oeufs et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le sel, puis l'huile et le vin blanc et fouettez vivement pendant 2 minutes Incorporez alors la farine tamisée et la levure (mélangez délicatement les deux) et continuez de mélanger avec le reste des ingrédients pour que la préparation soit bien homogène.
- 3 Beurrez un moule à cake de 25 cm et farinez-le généreusement. Tapotez-le, à l'envers, puis ôter le surplus de farine. Versez -y la préparation et faites cuire 45 minutes au four.
-
Pour finirLaissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
C'est terminé
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