Cake aux Smarties et M&M's

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Un delicieux cake pour accompagner le thé ou le goûter des enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à cake. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre la levure, ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule et laisser cuire au four environ 40 minutes. Ajouter les Smarties et les M&M'S. Ne pas hésiter à les enfoncer d'un bon centimètre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Lisa - 22 novembre 2011
Excellent

Erreur
Si on fait cuire le gateaux 40 minute est qu'on rajoute les smartise sa va etre difficile car le gateaux sera completement cuit ne faut t-il pas plutot le faire cuire 20 minute ajouter les bonbon puis le refaire cuire ?!

Signaler clara - 23 octobre 2011
Excellent

cake aux smartises et aux m n s!
un gateaux delicieu pas tros long a cuir mdr
j adore un peu tros sucre peut etre mais je le dit encore
tester le il est delicieu !!!!!! mdr lol j adore !
Ma suggestion : cool!

Signaler Loto - 25 novembre 2010
Très bien

Nice !
Mais les M&M's ne fondent pas dans le four ? Genre ils deviennent pas des taches colorées ?
Mais il a l'air très bon , je vais l'essayer maintenant. (:

Signaler hortense.m - 25 avril 2010
Excellent

Excellent
Hummmm, un pur délice ! Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis des M&M's dans et sur la pâte comme ça il y en avait partout dans le gâteau. La prochaine fois, j'essayerai avec du Nutella en plus sur le gâteau.

Signaler Nanou - 18 novembre 2008
Excellent

Très bonne recette pour anniversaire
Délicieux, je l'est fait pour l'anniversaire de mon fils de 3 ans. Aussi bon pour les enfants que pour les adultes.
Ma suggestion : Il faut mettre les bonbons dans la pâte. J'y ai rajouté un peu de chocolat fondu (des bonbons de pâques ou de noël que vous avez en trop) avant de mettre au four.

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