Mini-cakes au chèvre, noix et raisins
Ces mini-cakes sont très appréciés lors des apéritifs, mais ils sont aussi délicieux en entrée accompagnés d'une salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.
- 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.
- 4 Ajouter ensuite le gruyère et remuer. Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins égouttés.
- 5 Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?