Cake au chèvre, noix et trois raisins
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Tailler le chèvre en dés. Concasser les noix.
- 2 Dans un saladier, mettre la farine, et la levure en fontaine. Y ajouter les œufs et mélanger. Incorporer le yaourt à la grecque, puis l'huile petit à petit. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et mélanger.
- 3 Incorporer le chèvre, les raisins et les noix. Bien mélanger.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation dedans et enfourner pendant environ 50 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir le cake avant de démouler et couper. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?