Mini cakes au crabe

4 / 5  basé sur 202 avis

A l’apéritif comme en entrée, ces mini cakes sont un vrai délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 202 avis )
Signaler Pat_63 - 20 mai 2015
Très bien

Très bon, fait avec du surimi que j'ai râpé et une courgette en dés. Je l'ai servi avec du fromage blanc au citron et ciboulette, tout le monde a aimé.

Signaler Eléa - 15 mai 2013
Très bien

Petits cake au crabe
Super facile à réaliser et particulièrement bon !

Ma suggestion : Ne pas trop saler car le le fromage rapé et le crabe en boîte le sont déjà bien assez.

Signaler jacqueline-d11 - 10 mars 2013
Très bien

mini cakes au crabe
je garde la recette pour un apéritif dinatoire ou un apéritif en petite taille
Ma suggestion : on peut essayer avec d'autres poissons peut etre du fumé à voir

Signaler nicole - 11 mars 2012
Très bien

en apéritif
génial ,moi je les ai fait plus petit pour l'apéro ,succès assurer ,
Ma suggestion : fait aussi avec de la truite saumonée , des crevettes que j'ai réduit en miette ,un vrai régal

Signaler Lilia -  4 février 2012
Très bien

Intéressant
La recette est tres sympas c'est un peu bourratif et il faut aimer la saveur crabe
Ma suggestion : Je mettrai moins de sel la prochaine fois et j'ai rajouté du piment doux