Mini cakes au crabe

4.2 / 5  basé sur 256 avis
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A l'apéritif comme en entrée, ces mini cakes sont un vrai délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 211 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1.  
    Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
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Vos avis

  basé sur 256 avis)
Signaler audrey-c74 - 29 juin 2015
Excellent

L'avis d'Audrey
Très bon petits cakes parfait avec une petite salade verte pour un soir. Je rajoute avant la cuisson des amandes effilées ça donne un petit côté croustillant et les enfants adorent.

Signaler Pat_63 - 20 mai 2015
Très bien

Très bon, fait avec du surimi que j'ai râpé et une courgette en dés. Je l'ai servi avec du fromage blanc au citron et ciboulette, tout le monde a aimé.

Signaler Nadège - 21 décembre 2013
Excellent

Incontournable
Excellente recette ! Dès que je suis invitée on me demande si je peux faire mon "cake si bon"!
A faire et à refaire !

Signaler Fatima - 25 juillet 2013
Excellent

Très bon
Très bonne recette. Facile à faire. Je l'ai faite avec moitié crabe moitié saumon et un peu de ciboulette. À refaire et merci
Ma suggestion : Peut-être un tout petit peu moins d'ail la prochaine fois, pourtant j'aime ça...

Signaler Eléa - 15 mai 2013
Très bien

Petits cake au crabe
Super facile à réaliser et particulièrement bon !

Ma suggestion : Ne pas trop saler car le le fromage rapé et le crabe en boîte le sont déjà bien assez.

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