Mini cakes au crabe
À l'apéritif comme en entrée, ces mini cakes sont un vrai délice. Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces mini cakes au crabe épateront vos convives. Moelleux et parfumés, ils allient la douceur du crabe à la force de l'ail et du fromage. Faciles à préparer, elles raviront les amateurs de fruits de mer comme les gourmands. Lire la suite
Ingrédients
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Crabe en boîte 300 g -
Ail 2 gousses -
Oeuf 3 unités -
Farine 130 g -
Emmental râpé 90 g -
Beurre 50 g -
Lait 10 cl -
Levure chimique 1 sachet -
Sel -
Poivre
Préparation
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Chauffez le four à 200°C (thermostat 7). Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez le fromage râpé, l'ail haché et le crabe émietté. Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.
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