Muffins chèvre miel noix
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, ajouter la moitié du fromage de chèvre ou fêta ainsi que le gruyère. Mélanger.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Verser progressivement la farine et ajouter le contenu de la casserole dans le saladier. Bien remuer. Saler, poivrer.
-
Pour finirRépartir le contenu du saladier dans les moules à muffins. Émietter le reste de chèvre ou de fêta, et répartir dans chacun des moules. Ajouter une demi cuillère à café de miel sur chaque moule. Enfourner pour 15-20 minutes maximum de cuisson, et poser une noix sur chaque muffin à mi-cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?