Cake au chèvre et pommes à la menthe
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Ciseler finement les feuilles de menthe. Couper la buche de chèvre en petits morceaux. Peler et ôter le coeur des pommes, les couper en petits dés.
- 2 Dans une terrine, battre les oeufs, ajouter la farine et la levure, le lait, l'huile, poivrer, saler très légèrement. Bien mélanger le tout.
- 3 Incorporer à la pâte, le gruyere râpé, le chèvre et la menthe puis ajouter les dés de pommes.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 35 minutes environ à four moyen.
-
5
Démouler sur une grille à la sortie du four.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?