Cake au chèvre, curry et raisins secs
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Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- poivre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs entiers
- 8 cl de lait
- 4 cl d'huile
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins secs à réhydrater dans un bol d'eau chaude pendant 1 heure. Ensuite, les égoutter, puis les enrober de farine. Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- 2 Couper la bûche de fromage de chèvre en morceaux.
- 3 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec une pincée de poivre. Ajouter peu à peu la farine et la levure, puis le lait et l'huile par alternance en continuant de mélanger la pâte afin d'obtenir une préparation homogéne.
- 4 Incorporer dans la pâte, le curry en poudre, les raisins secs et les morceaux de chèvre.
- 5 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Faire cuire le cake à four moyen pendant 35 minutes environ.
-
Pour finirDémouler à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
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