Mini-cakes aux 3 fromages

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

J'adore le fromage et donc dès que je le peux, j'en mets dans mes recettes ! C'est pour cela que je vous propose ces mini-cakes associant le gruyère, la fourme d'ambert et le cantal ! Une réussite à ma table !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait. Salez et poivrez.
  2. 2 Coupez la fourme d'ambert et le cantal en petits dés. Ajoutez-les, avec le gruyère râpé et les herbes de provence, à la pâte.
  3. Pour finir
    Déposez la pâte dans des mini-moules et enfournez à 180° pour 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler rosy - 23 avril 2024
Excellent

Signaler AudJC90 - 5 février 2013
Très bien

Mini cake
Bonne recette!
Ma suggestion : N'hésitez pas sur le fromage!!!

Signaler yannick-q - 16 juin 2012
Excellent

Des cakes fondants
Excellente recette, de vrais cakes salés pour amoureux de fromages.

Notez cette recette