Cakes olives-lardons : la recette facile
Cakes olives-lardons
Ingrédients
-
Olive verte dénoyautée 1 paquet
-
Farine 180 g
-
Beurre 120 g
-
Gruyère râpé 100 g
-
Lardon 100 g
-
Œuf 3 unités
-
Lait 4 c à s
-
Levure chimique 1 sachet
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs battus.
- 2 Ajoutez le beurre préalablement fondu puis le lait. Mélangez et poivrez.
- 3 Quand la pâte est homogène, ajoutez le gruyère, les olives coupées en deux et les lardons.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake et versez la préparation. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?