3.5/5 4 avis

Mini cakes saucisson-noix

Mini cakes saucisson-noix

Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 410 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1.  
    Mini cakes saucisson-noix : Etape 1
    Dans un récipient, mélanger farine et levure. Dans un second, casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange. Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger. Ajouter à la préparation le gruyère, les noix et le saucisson sec coupé en dés. Mettre le tout dans un moule et enfourner à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Dany - 10 août 2007
Bien

Moyen
Les mini cakes baignent dans l'huile.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile de noix, le saucisson est assez gras. C'est bon, mais pas pour la ligne.

Signaler Azerty - 24 août 2025
Excellent

Je ne l’ai pas encore fait…

Signaler Betty - 23 décembre 2015
Excellent

Cévennes
Je trouve que c'est magique

Signaler Marphi03 - 6 novembre 2022
Médiocre

Une tuerie .A refaire

Notez cette recette