Mini cakes saucisson-noix

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger farine et levure. Dans un second, casser les oeufs, bien les battre. Ajouter le lait, puis l'huile de noix. Bien mélanger les trois ingrédients, saler et poivrer le mélange. Ajouter le mélange à la farine et la levure. Mélanger. Ajouter à la préparation le gruyère, les noix et le saucisson sec coupé en dés. Mettre le tout dans un moule et enfourner à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Dany - 10 août 2007
Bien

Moyen
Les mini cakes baignent dans l'huile.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'huile de noix, le saucisson est assez gras. C'est bon, mais pas pour la ligne.

Signaler Betty - 23 décembre 2015
Excellent

Cévennes
Je trouve que c'est magique