Cake au raisin et fromage de chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Rincez et séchez le raisin. Coupez les grains en deux, retirez les pépins.
- 2 Mélangez la farine avec la levure. Dans une autre jatte, battez les oeufs avec le vin blanc, le beurre fondu tiède, du sel et du poivre.
- 3 Versez les oeufs sur la farine, mélangez rapidement. Incorporez les raisins secs, les raisins frais et le chèvre coupé en dés.
-
Pour finirVersez cette pâte dans un moule à cake beurré. Faites cuire 50 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?