Clafoutis pomme-cannelle
5
/ 5
basé sur
9
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, 70 g de sucre, le sel, la levure, le lait, les oeufs, la cannelle et l'huile dans un saladier.
-
2
Prechauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les couper en quartier puis en fines tranches. - 3 Faire le caramel dans une poêle avec le reste du sucre et un peu d'eau sur un feu très fort. Puis mélanger les pommes avec le caramel obtenu.
- 4 Verser les pommes dans un plat préalablement huilé et ajouter la pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 45 minutes et déguster ce clafoutis tiède ou froid selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?