Crumble au fromage blanc
3.8 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Mélangez 2 oeufs avec 100 g de sucre et le sel, puis incorporez 125 g de beurre ramolli. Ajoutez 200 g de farine et mélangez bien. Etalez cette pâte au fond d'un moule.
-
2
Mélangez 4 oeufs avec le fromage blanc et 50 g de sucre. Versez cette préparation dans le moule sur la couche de pâte. Placez au four à 200°C pendant 50 minutes.
-
3
Pour les miettes, mélangez 100 g de farine avec 65 g de beurre ramolli (il vaut mieux qu'il ne soit pas complètement fondu), et avec les biscuits grossièrement emiettés.
-
Pour finirDisposez les miettes sur le gâteau et replacez le tout au four en position grill pendant 5 minutes, pour que les miettes soient juste dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?