Tarte pommes de terre et brousse
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 100 g de brousse
- poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre (environ 20 minutes dans l'eau bouillante, ou 15 minutes dans une cocotte pour micro-ondes) puis les éplucher et les couper en fines tranches.
- 2 Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire suer dans une poêle pendant 5 minutes. Dans un saladier, battre les oeufs avec la brousse et le poivre, ajouter la ciboulette et les oignons.
- 3 Etaler la pâte dans un plat à tarte. Disposer les morceaux de pommes de terre dessus, puis verser le mélange.
-
Pour finirEnfourner pendant environ 25 minutes (180°C). Servir chaud avec une salade de chou rouge.
Avez-vous aimé cette recette ?