Tarte à la brousse et à la menthe
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette aux saveurs de la Corse. Utilisez du brocciu et soyez généreux avec la menthe !
Ingrédients
4
personnes
-
Brousse 400 g
-
Crème fraîche liquide 20 cl
-
Oignon émincé 1
-
Bouquet de menthe fraîche ciselée 1
-
Pâte brisée 1
-
fromage râpé (quantité selon votre goût) 1 poignée
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon quelques minutes.
- 2 Mélanger dans une jatte la brousse et la crème fraîche. Ajouter les œufs, la menthe, le sel et le poivre.
- 3 Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus. Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire environ 1 à 2 heures à four moyen (thermostat 6, 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?