Tarte à la brousse et à la menthe

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette aux saveurs de la Corse. Utilisez du brocciu et soyez généreux avec la menthe !

Ingrédients

4 personnes
  • Brousse 400 g

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 20 cl

  • Oignon émincé

    Oignon émincé 1

  • Bouquet de menthe fraîche ciselée

    Bouquet de menthe fraîche ciselée 1

  • Pâte brisée 1

  • fromage râpé (quantité selon votre goût) 1 poignée

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon quelques minutes.
  2. 2 Mélanger dans une jatte la brousse et la crème fraîche. Ajouter les œufs, la menthe, le sel et le poivre.
  3. 3 Etaler la pâte dans un moule à tarte et épandre l'oignon dessus. Verser la préparation à la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire environ 1 à 2 heures à four moyen (thermostat 6, 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vlad59 - 29 octobre 2023
Très bien

"Ajoutez les Å“ufs..." combien ?
Et pour la cuisson 1 à 2h...c'est bcp trop ah ah ????
Testée cependant et l'association est très sympa !

Notez cette recette