Tarte à la brousse et à la tomate
Imprimer
Une confection rapide et délicieuse aussi bien en entrée qu'en plat du soir accompagnée d'une salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 180/200°. Dérouler la pâte feuilletée et foncer un moule à tarte de 26 cm (j'utilise un moule silicone car il n'est pas nécessaire de mettre de la matière grasse). Piquer la pâte et laisser en attente le temps de préparer l"appareil.
- 2 Casser les oeufs dans un récipient et les battre. Ajouter la boite de pulpe de tomates. Ensuite ajouter la brousse qu'il faut écraser et bien mélanger au reste. Saler et poivrer à votre goût. Personnellement j'ajoute une pincée de piment d'Espelette. Mettre à four pendant 35 min.
-
Pour finirSe déguste tiède avec une salade verte ou bien en entrée J'ajoute parfois des lardons que j'ai pris soin de rissoler avant de les mélanger à l'appareil ou des dés de jambon ou de tofu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?