Köttbullar

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Spécialité suédoise de petites boulettes aux trois viandes, à laquelle chaque cuisinière apporte sa touche personnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.
  2. 2 Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une noix. Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.
  3. Pour finir
    Accompagnées de confiture d'airelles, les boulettes se servent nature dans leur jus de cuisson. On peut aussi déglacer la poêle avec une bonne cuillérée de crême fraiche, de la sauce de soja et du poivre de Jamaïque (goûter au fur et à mesure et arranger selon le goût).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 24 mars 2006
Excellent

Excellent
Vraiment excellent et très facile et rapide à faire.
Ma suggestion : C'est très proche d'une recette hongroise de ma grand-mère sauf qu'elle ajoute une bonne dose de paprika.

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