Köttbullar
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Spécialité suédoise de petites boulettes aux trois viandes, à laquelle chaque cuisinière apporte sa touche personnelle.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger les 3 viandes avec l'oignon haché, l'oeuf, les condiments et la chapelure trempée dans le lait.
- 2 Façonner des petites boulettes de la grosseur d'une noix. Les faire sauter à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre. Les boulettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur dorée et qu'elles sont devenues fermes sous la pression du doigt.
-
Pour finirAccompagnées de confiture d'airelles, les boulettes se servent nature dans leur jus de cuisson. On peut aussi déglacer la poêle avec une bonne cuillérée de crême fraiche, de la sauce de soja et du poivre de Jamaïque (goûter au fur et à mesure et arranger selon le goût).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?