Gratin de boulettes de boeuf en croûte de cheddar

Un plat simple et dont toute la famille raffole !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le bœuf, la chapelure, les oignons, le sel et le lait. Façonner des boulettes, les disposer ds un plat à gratin et les faire cuire au moins 15 min au four.
  2. 2 Porter à ébullition la sauce tomate et les olives tranchées.
  3. 3 Préparer la croûte en mélangeant tous les ingrédients.
  4. Pour finir
    Étendre la sauce chaude sur les boulettes, recouvrir de pâte et cuire 30 min au four à 220°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette