Boulettes scandinaves
Pour toutes saisons, pour toute la famille, se déclinent chaudes ou froides, idéales lorsqu'on est pressée ou sans idée.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans une calotte, mélanger les viandes hachées avec la chapelure, la crème fraîche et l’œuf.
-
2
Peler et hacher finement l’oignon, incorporer à la viande. Saler, poivrer, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette, malaxer pour obtenir un mélange homogène.
-
3
Avec les mains mouillées, former un rouleau de hachis sur le plan de travail humidifié, portionner en 16 parts et façonner 16 boulettes.
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4
-
Pour finirServir les boulettes chaudes sur un lit de salade accompagnées de pommes de terre, riz. Elles sont aussi moelleuses et excellentes froides avec une salade, idéales pour emmener en pique-nique.
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