Gratin de bananes à la pomme
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 5 cuillères à soupe de sucre roux
- 3,5 dl de crème fraîche
- 4 grandes bananes mûres
- 1 pomme
- sucre glace
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 34 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7). Battre le mascarpone avec le sucre roux et la crème.
- 2 Eplucher les fruits. Couper les bananes en rondelles et la pomme en dés.
- 3 Disposer les fruits au fond d'un plat à four. Couvrir avec la préparation au mascarpone.
-
Pour finirGratiner au four pendant 20 minutes. Une fois bien doré, retirer le gratin du four et le laisser refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?