Courgettes soufflées
Ingrédients
- 4 petites courgettes
- 150 g de fromage blanc
- 60 g de conté
- 2 oeufs
- 30 g de semoule
- persil et basilic
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Fendez les courgettes dans le sens de la longueur puis évidez-les.
- 2 Battez le fromage blanc avec les jaunes d’œufs et ajoutez-y la semoule, 40 g de comté râpé, les herbes et la chair des courgettes.
- 3 Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
- 4 Garnissez les courgettes de farce et saupoudrez-les du reste de comté. Rangez-les dans un plat beurré et faites cuire 30 minutes thermostat 7.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?