Bar et St Jacques, crème de topinambours
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Ingrédients
- 4 noix de st Jacques
- 150 à 200 g de filet de bar
- 2 à 3 topinambours
- 1 petite branche de fenouil
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes
- Epices pour poissons
- Quelques baies rouges
- 1 vert de poireau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez en morceaux les topinambours. Faites les cuire à l'eau avec une petite branche de fenouil coupée en tronçons. Laissez cuire 10 minutes. Égouttez les. Mixez les topinambours avec 2 cuillères à soupe de crème liquide, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, sel et poivre. Réservez au chaud.
- 2 Coupez le filet de bar en petits pavés. Saupoudrez d'épices pour poissons, sel et poivre. Faites cuire dans une poêle légèrement huilée 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites de même avec les noix de saint-jacques.
-
Pour finirPrésentez dans l'assiette bar et saint-jacques sur la crème de topinambours. Agrémentez le plat avec le vert de poireau coupé très finement, les baies rouges et herbes aromatiques.
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