Chorizo aux pommes de terre

4 / 5  basé sur 16 avis

Recette rapide et simple à petit prix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez le chorizo en 16 rondelles épaisses.
    Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros quartiers.
    Mettez le tout dans un faitout.
  2. 2
    Recouvrez d’eau le chorizo et les pommes de terre.
    Portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter tout doucement pendant 25 minutes.
    Surveillez la cuisson. Rajoutez de l’eau si nécessaire. Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler simone-g22 - 18 février 2012
Très bien

Très bon
Un bon petit plat, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons que l'on ajoute aux pommes de terre et chorizo avant la cuisson.

Signaler Miriam - 26 septembre 2007
Très bien

Très bien
Simple, rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon rouge avant d'ajouter le chorizo et les pommes de terre. On peut peut-être conseiller un chorizo doux pour les personnes fragiles de l'estomac.

Signaler Adeline -  7 décembre 2005
Très bien

Bonne idée
C'est en effet très simple, très vite fait et très bon. Merci pour cette idée.
Ma suggestion : Laisser cuire un peu plus longtemps que le temps indiqué.

Signaler Isabelle - 10 mars 2005
Très bien

Avis
Excellente recette facile et peux coûteuse.
Ma suggestion : Laisser durer la cuisson un peu plus longtemps que ce qui est indiqué.

Signaler Cecile - 12 février 2005
Très bien

Simple et original
J'avais des pommes de terre à utiliser, j'étais donc partie pour faire un gratin, mais j'ai trouvé cette recette. Je l'ai donc essayée, et c'est vraiment pas compliqué, ça ne peut pas rater. Le goût que prennent les pommes de terre, grâce au chorizo, est délicieux.
Ma suggestion : Je pense que ça serait très bon aussi en ajoutant au melange quelques oignons que l'on aurait prealablement fait revenir.