Chorizo aux pommes de terre

4.3 / 5  basé sur 20 avis
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Recette rapide et simple à petit prix.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez le chorizo en 16 rondelles épaisses.
    Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros quartiers.
    Mettez le tout dans un faitout.
  2. 2
    Recouvrez d’eau le chorizo et les pommes de terre.
    Portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter tout doucement pendant 25 minutes.
    Surveillez la cuisson. Rajoutez de l’eau si nécessaire. Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler simone-g22 - 18 février 2012
Très bien

Très bon
Un bon petit plat, nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Faire revenir des oignons que l'on ajoute aux pommes de terre et chorizo avant la cuisson.

Signaler Pierre - 3 janvier 2012
Excellent

Excellente idée simple
Pour plus de rapidité, j'ai fait cette recette à l'autocuiseur. Cela fonctionne très bien.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de paprika doux au départ et ajouté du persil au dernier moment pour un peu plus de goût.
Surtout ne pas oublier de saler un peu l'eau avec du gros sel ou du bouillon de volaille.
Et surtout mettre du chorizo fort pour le goût. Ceux qui n'aiment pas pourraient mettre du lard ou de la saucisse fumée.

Signaler Miriam - 26 septembre 2007
Très bien

Très bien
Simple, rapide et économique.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon rouge avant d'ajouter le chorizo et les pommes de terre. On peut peut-être conseiller un chorizo doux pour les personnes fragiles de l'estomac.

Signaler Claire - 12 juin 2007
Excellent

Rapide et délicieux
Il n'en reste jamais.
Ma suggestion : J'ajoute un cube de bouillon de poulet : ça ne gâche rien, bien au contraire.

Signaler Adeline - 7 décembre 2005
Très bien

Bonne idée
C'est en effet très simple, très vite fait et très bon. Merci pour cette idée.
Ma suggestion : Laisser cuire un peu plus longtemps que le temps indiqué.

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