Croquettes de pommes de terre et jambon : la recette facile

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des croquettes qui feront à coup sûr craquer vos enfants. C'est simple et rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 25 minutes dans de l'eau salée. Pelez-les et écrasez-les dans un saladier avec une fourchette.
  2. 2 Ajoutez le jambon haché, le beurre et l'oeuf battu. Mélangez. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Formez des croquettes de la taille d'une mandarine et aplatissez-les. Dorez-les à la poêle dans 1 cm d'huile, 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Florence - 15 juin 2009
Pas mal

Un peu déçu
Pour le goût, rien à dire c'est très bon, mais pour la cuisson ça n'a pas donné du tout comme sur votre photo, ça se détachait et pas facile de les retourner.

Signaler Christelle - 13 avril 2007
Pas mal

Les erober de farine
Ma suggestion : Les passer à la farine pour les cuire. Elles se tiennent mieux mais elles restent quand-même toujours molles.

Signaler azrethe - 26 mars 2015

I l y a une astuce que tout le monde ne pense pas vraiment et qui n'est pas si mauvaise que sa. Une fois vôtre croquette faite congelé la . Une fois congelé faites les frire et le tour est jouer vos croquette ne se détache plus .

Notez cette recette