Poêlée de pommes de terre et betteraves

Recette sans beurre sans huile. Un régal à déguster en famille ou entre amis. C'est un délice approuvé.

Par Soh Fyh

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Éplucher et couper finement l'oignon le mettre dans un bol avec 6 cuillères à soupe d'eau et 3 cuillères à soupe de jus de citron laisser. Reposer le temps de la préparation des aliments.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes de terres en rondelles. Les faire cuire dans l'eau bouillante 1/4 d'heure. Pendant ce temps couper en lamelles la viande ainsi que les betteraves en rondelles.
  3. 3 Faire revenir l'oignon avec sa sauce, y ajouter de la muscade, et du persil.
  4. Pour finir
    Ajouter les pommes de terres, puis la viande et les betteraves. Faire revenir l'ensemble. Assaisonnez de sel et de poivre. Pour la sauce ajouter un verre de lait à la place de la crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette