pois chiches au chorizo
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Ingrédients
- 500 g de pois chiches (à faire tremper la veille)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 500 g de coulis de tomate
- 2 gousses d'ail
- 80 g de chorizo
- Huile
- 20 cl de bouillon de légumes
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 13 h
Préparation
- 1 Pour commencer mettre l'eau à bouillir et y faire cuire les pois chiche pour ma part c'est des gros la durée de cuisson est de 35 min et j'espère que vous avez bien fait tremper toute la nuit.
- 2 Pendant la cuisson des pois chiche, place au découpage : émincez finement l'oignon, coupez les poivrons en lanières, écrasez les gousses d'ail.
- 3 Faire revenir les oignons dans une sauteuse assez grande pour contenir tous les aliments. Les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il deviennent translucide. Ajoutez ensuite le chorizo coupé en fines lamelles.
-
Pour finirLaissez revenir 2 min, ajouter ensuite le piment et l'ai. Faire revenir de nouveau 2 min. Ajoutez les poivrons et couvrir et laissez cuire 5 min. Ajoutez les pois chiche égouttés et le coulis de tomate et le bouillon. Laissez cuire une quinzaine de minutes. Régalez-vous !
C'est terminé
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