Coco de Paimpol au chorizo
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Des Coco de Paimpol à la tomate et au chorizo ou quand la Bretagne s'invite au Pays basque. J'aime beaucoup le chorizo et je dois dire qu'il peut s'associer à de nombreuses préparations culinaires que ce soit viande ou poisson.
Ingrédients
4
personnes
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Coco de Paimpol 400 g
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Oignon 1
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Gousse d'Ail 1
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Branche de thym 1
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Feuilles de laurier 3
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Boite de tomates entières 250 g
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Bouillon de légumes 50 cl
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Chorizo doux 150
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Faites cuire les cocos dans le bouillon de légumes durant 25 minutes avec la carotte coupée en rondelles, le thym, le laurier et la gousse d’ail. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le sel.
- 2 Coupez le chorizo en fines tranches. Faites revenir l’oignon avec le chorizo. Ajoutez les tomates et laissez cuire une quinzaine de minutes.
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Pour finirÉgouttez les cocos (en gardant un peu de bouillon de cuisson) et rajoutez-les dans la sauce avec un peu de bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ pour qu’ils s’imprègnent de la sauce et servir.
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