Ragoût de chorizo
4.5 / 5
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2 avis
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Très facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette recette permet d'obtenir une assiette qui fait plaisir, réchauffe, et réveille les papilles.
Ingrédients
- 1,2 kg de patates type Amandines
- 1 chorizo fort
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d’huile d’olive.
-
2
Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l’ail pressé.
-
3
Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales. Mettez-les dans le fait-tout. Versez de l’eau, en dessous du niveau de la préparation.
- 4 Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon. Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
-
Pour finirSi le jus s’évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.
C'est terminé
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