Ragoût de chorizo

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Très facile à faire et avec peu d'ingrédients, cette recette permet d'obtenir une assiette qui fait plaisir, réchauffe, et réveille les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2
    Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l’ail pressé.
  3. 3
    Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales. Mettez-les dans le fait-tout. Versez de l’eau, en dessous du niveau de la préparation.
  4. 4 Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon. Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
  5. Pour finir
    Si le jus s’évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler siab - 23 août 2016
Excellent

C'est délicieux et très rapide à réaliser.

Signaler melissa-r65 - 26 mars 2012
Très bien

Bon
très bon mais consistant , meilleur en ajoutant de la cannelle ^^

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