Ragoût de chorizo

5 / 5  basé sur 2 avis
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Très facile à faire et avec peu d’ingrédients, cette recette permet d’obtenir une assiette qui fait plaisir, réchauffe, et réveille les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2
    Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l’ail pressé.
  3. 3
    Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales. Mettez-les dans le fait-tout. Versez de l’eau, en dessous du niveau de la préparation.
  4. 4 Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon. Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
  5. Pour finir
    Si le jus s’évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler siab - 23 août 2016
Excellent

C'est délicieux et très rapide à réaliser.

Signaler melissa-r65 - 26 mars 2012
Très bien

Bon
très bon mais consistant , meilleur en ajoutant de la cannelle ^^