Torti au chorizo et jambon serrano

Torti au chorizo et jambon serrano.

Ingrédients

  • 200 g de torti
  • 1 pot de pesto rouge
  • 1 peu de crème liquide légère
  • quelques morceaux de chorizo
  • quelques tranches de jambon serrano

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les torti dans la casserole d'eau chaude avec un filet d'huile d'olives. Faire revenir à part les morceaux de chorizo dans une casserole avec un petit peu d'huile d'olives.
  2. 2 Dans la casserole, rajouter un pot de pesto rosso et un soupçon de crème liquide.
  3. Pour finir
    Une fois la sauce terminée, la mélanger aux pâtes et y rajouter les tranches de jambon serrano fraîches. Vous pouvez servir, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette