Torti au chorizo et jambon serrano
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de torti
- 1 pot de pesto rouge
- 1 peu de crème liquide légère
- quelques morceaux de chorizo
- quelques tranches de jambon serrano
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les torti dans la casserole d'eau chaude avec un filet d'huile d'olives. Faire revenir à part les morceaux de chorizo dans une casserole avec un petit peu d'huile d'olives.
- 2 Dans la casserole, rajouter un pot de pesto rosso et un soupçon de crème liquide.
-
Pour finirUne fois la sauce terminée, la mélanger aux pâtes et y rajouter les tranches de jambon serrano fraîches. Vous pouvez servir, c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?