Quiche toute saison
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 2 courgettes
- herbes de provence
- huile olive
- tapenade pour décorer
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etaler la pate et bien la badigeonner de moutarde.
- 2 Emietter le thon dessus.
- 3 Découper tomates et courgettes en rondelles et les déposer en alternant.
- 4 Saupoudrer d'herbes de provence, verser un filet d'huile d'olive.
- 5 Enfourner 30 minutes au four à 200°C.
-
Pour finirPour décorer, mettre un petit peu de tapenade avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?