Quiche toute saison

3 / 5  basé sur 2 avis

Plat unique l'hiver, pour le picnic l'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pate et bien la badigeonner de moutarde.
  2. 2 Emietter le thon dessus.
  3. 3 Découper tomates et courgettes en rondelles et les déposer en alternant.
  4. 4 Saupoudrer d'herbes de provence, verser un filet d'huile d'olive.
  5. 5 Enfourner 30 minutes au four à 200°C.
  6. Pour finir
    Pour décorer, mettre un petit peu de tapenade avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Berget - 30 mars 2011
Excellent

Excellente recette
Recette à refaire régulièrement. Elle est très légère et agréable à manger avec une salade.
Ma suggestion : J'ai fait précuire les courgettes tomates un peu avant. La moutarde utilisée était parfumée à l'estragon.

Signaler R -  7 février 2020
Médiocre

toute saison les tomates et les courgettes ? bah voyons !!