Quiche aux chicons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte feuilletée sur un plat à tarte avec son papier et la piquer avec une fourchette.
- 2 Dans un récipient creux, casser 2 œufs, ajouter la crème fraîche, sel et poivre. Mélanger le tout. Ajouter un fond de verre d'eau et le thon.
-
3
Faire revenir à la poêle 2 chicons coupés en petit dés ou en lamelles (au choix) avec du beurre pendant 10 minutes. Mettre une petite cuillère de sucre fin et sel, poivre.
- 4 Verser le tout dans récipient. Mélanger et étaler le tout sur la pâte. Ajouter un peu de fromage râpé et en décoration des olives.
-
Pour finirMettre dans le four bien chaud (280C°, thermostat 9) pendant 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir et manger avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?