Quiche au thon, à la ciboulette et au curry
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche au thon, à la ciboulette et au curry, originale et savoureuse à proposer à l'apéritif, en entrée ou en plat principal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à tarte. Piquez le fond de tarte et badigeonnez-le de moutarde.
- 2 Égouttez le thon et répartissez-le sur la moutarde puis saupoudrez de ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le curry. Salez et poivrez.
-
Pour finirVersez l’appareil sur le thon en répartissant bien la crème. Parsemez le dessus d’emmental râpé et enfournez 30min. Servez aussitôt accompagnée d’une belle salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?