Quiche au thon, à la ciboulette et au curry

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon, à la ciboulette et au curry, originale et savoureuse à proposer à l'apéritif, en entrée ou en plat principal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur un moule à tarte. Piquez le fond de tarte et badigeonnez-le de moutarde.
  2. 2 Égouttez le thon et répartissez-le sur la moutarde puis saupoudrez de ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème et le curry. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez l’appareil sur le thon en répartissant bien la crème. Parsemez le dessus d’emmental râpé et enfournez 30min. Servez aussitôt accompagnée d’une belle salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler amandine-d74 - 26 juin 2012
Très bien

bon
bon mais il manque des tomates ou poivrons
Ma suggestion : rajouter un légume

Notez cette recette