Feuilleté aux quetsches
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de quetsches
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 pincées de cannelle
- 25 g de beurre en petites parcelles
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7/8). Lavez les quetsches, essuyez-les. Coupez-les en 2 et dénoyautez-les.
- 2 Disposez un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque allant au four, avec le papier de cuisson. Piquez la pâte à la fourchette et badigeonnez-la à l'oeuf battu avec le sel.
- 3 Rangez les quetsches à 1 cm des bords. Saupoudrez-les des 2 sucres et de la cannelle. Parsemez de beurre.
- 4 Déroulez le second rouleau de pâte feuilletée, piquez-le légèrement sur l'intérieur. Appliquez-le sur le premier rouleau.
- 5 Soudez les bords avec les doigts et roulez-les vers l'intérieur. Badigeonnez à l'oeuf battu. Incisez la surface à la fourchette.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?