Feuilleté aux quetsches

Un des desserts préférés de mon père !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7/8). Lavez les quetsches, essuyez-les. Coupez-les en 2 et dénoyautez-les.
  2. 2 Disposez un rouleau de pâte feuilletée sur une plaque allant au four, avec le papier de cuisson. Piquez la pâte à la fourchette et badigeonnez-la à l'oeuf battu avec le sel.
  3. 3 Rangez les quetsches à 1 cm des bords. Saupoudrez-les des 2 sucres et de la cannelle. Parsemez de beurre.
  4. 4 Déroulez le second rouleau de pâte feuilletée, piquez-le légèrement sur l'intérieur. Appliquez-le sur le premier rouleau.
  5. 5 Soudez les bords avec les doigts et roulez-les vers l'intérieur. Badigeonnez à l'oeuf battu. Incisez la surface à la fourchette.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette