Tarte aux quetsches et polenta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte : Préparer la polenta comme indiqué sur l'emballage avec du lait et du sucre au goût. Beurrer un moule à tarte et y disposer cette pâte.
  2. 2 Couper les quetsches et les disposer sur la pâte.
  3. 3 Mélanger la cannelle, le sucre, le sucre vanillé, la crème fraîche et les oeufs dans une terrine. Puis verser ce mélange sur les quetsches.
  4. 4 Faire cuire sur thermostat 5/6 pendant environ 60 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir la tarte du four et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !