Fricassée de poulet à l'angevine

10 mn
Facile
200 kcal

Ce poulet mijoté au vin blanc combine des morceaux dorés avec des petits oignons et des morilles quand c'est la saison. La sauce se lie à la crème fraîche pour donner un plat riche et réconfortant. Comptez 35 minutes pour réaliser ce classique qui reste simple à faire.

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Ingrédients

6 personnes
  • Poulet
    Poulet 1 unité
  • Oignon blanc
    Oignon blanc Quelques unités
  • Morille fraîche (si possible)
    Morille fraîche (si possible) Quelques unités
  • Vin d'Anjou sec
  • Moutarde de crème fraîche épaisse
    Moutarde de crème fraîche épaisse 1 verre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1.  
    Fricassée de poulet à l'angevine : Etape 1
    Couper le poulet en morceaux. Les faire dorer au beurre en ajoutant les petits oignons à dorer - si c'est la saison, ajouter les morilles. Couvrir de vin blanc, à hauteur. Mijoter 35 minutes. Lier avec la crème fraîche - rectifier l'asaisonnement. Napper et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ondine - 15 avril 2011
Excellent

Très bon
Seulement l'absence de photographie est dommage.

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