Poulet au vinaigre et au romarin

3.5 / 5  basé sur 8 avis
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Une recette imaginée sur la base d'un plat mangé en Toscane.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Faire fondre de la margarine dans une casserole et y faire revenir les lardons, les oignons grelots et les branches de romarin.
  2. 2
    Après 5 minutes, ajouter le poulet coupé en morceaux.
  3. 3
    Quand les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter les cubes de bouillon, le vinaigre et couvrir d'eau.
  4. 4
    Laisser cuire 30 minutes sur feu doux. Ajouter les cornichons coupés en rondelles et le bœuf séché coupé en morceaux.
  5. 5
    Poursuivre la cuisson d'une dizaine de minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes sans laisser bouillir.
  6. Pour finir
    Épaissir au besoin avec un peu de liant pour sauce. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler nadine-f82 - 29 mars 2010

Bonjour Laurence
Vous pouvez remplacer par tout autre viande séchée : viande de grison, viande de porc séchée, pastrami, etc.

Signaler laurence-q77 - 27 mars 2010

Question
Bjr, par quoi peut on remplacer le bœuf séché ? Merci !

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