Poulet au vinaigre et au romarin
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Ingrédients
- 1 poulet
- 1 tranche de lard salé de 1/2 cm d'épaisseur coupée en lardons
- Environ 40 oignons grelots (il existe des surgelés pas mauvais du tout)
- 3 cubes de bouillon de poule
- 5 branches de romarin
- 1 verre à moutarde de vinaigre de vin blanc
- 20 petits cornichons au vinaigre
- 100 g de boeuf séché
- 2 cl de crème fraîche
- margarine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Faire fondre de la margarine dans une casserole et y faire revenir les lardons, les oignons grelots et les branches de romarin.
-
2
Après 5 minutes, ajouter le poulet coupé en morceaux.
-
3
Quand les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter les cubes de bouillon, le vinaigre et couvrir d'eau.
-
4
Laisser cuire 30 minutes sur feu doux. Ajouter les cornichons coupés en rondelles et le bœuf séché coupé en morceaux.
-
5
Poursuivre la cuisson d'une dizaine de minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 minutes sans laisser bouillir.
-
Pour finirÉpaissir au besoin avec un peu de liant pour sauce. Rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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