Cabillaud à l'indienne

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.
  2. 2 Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.
  3. 3 Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir accompagner de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler doriane14 - 15 mars 2018
Très bien

Je l'ai fait avec de l'églefin. Très bon mais manquait de beaucoup de sel.

Signaler colino - 30 mars 2016
Bien

Pas mal un peu fade manque un peu de peps

Signaler Coralie - 30 juin 2014
Très bien

Excellent ! Très bonne recette !!
Une suggestion : une cuillère à soupe de curry ne suffit pas , faire au feeling !

Signaler Valérie -  5 février 2012
Très bien

Très bon
G essayé avec de l églefin c délicieux . Bien assaisonner par contre

Signaler Emilie -  3 novembre 2009
Excellent

Très bon
Mon mari adore, succès garanti.
Ma suggestion : Je remplace les crevettes par des fruits de mer surgelés.

Notez cette recette