Cabillaud à l'indienne : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.
- 2 Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.
- 3 Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.
-
Pour finirServir accompagner de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?