Cabillaud à l'indienne : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les oignons, les émincer. Nettoyer les poivrons, ôter les graines. Les détailler en petits dés. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons, les dés de poivron et les crevettes.
  2. 2 Verser le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Y poser les filets de poisson. Saler, poivrer, saupoudrer de curry. Arroser avec le vin blanc.
  3. 3 Cuire 15 minutes à four moyen. Au bout de ce temps napper avec la crème. Parsemer le persil. Remettre au four pour 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir accompagner de riz.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler doriane14 - 15 mars 2018
Très bien

Je l'ai fait avec de l'églefin. Très bon mais manquait de beaucoup de sel.

Signaler Coralie - 30 juin 2014
Très bien

Excellent ! Très bonne recette !!
Une suggestion : une cuillère à soupe de curry ne suffit pas , faire au feeling !

Signaler Valérie - 5 février 2012
Très bien

Très bon
G essayé avec de l églefin c délicieux . Bien assaisonner par contre

Signaler Emilie - 3 novembre 2009
Excellent

Très bon
Mon mari adore, succès garanti.
Ma suggestion : Je remplace les crevettes par des fruits de mer surgelés.

Signaler Melanie - 7 mars 2008
Très bien

Plat qui change
Bien mais il faut relever de paprika.

Notez cette recette