Tarte au chèvre frais et à la tomate
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 12 tomates cerises
- 4 petits fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th.7 (210°C). Ecrasez les fromages à la fourchette avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- 2 Lavez les tomates et coupez-les en deux. Remplissez aux 2/3 le fonds de la pâte avec la préparation au fromage. Posez par-dessus les tomates cerise; Parsemez de thym. Enfournez la tarte et faire cuire 20 min. environ.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?