Tarte au poulet, chèvre frais et poireaux
4.1 / 5
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Les graines de tournesol dans la pâte apportent du croquant à l'ensemble et l'huile de noisette une petite touche automnale !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un premier temps, préparez la pâte : Dans un récipient, placez tous les ingrédients et mélangez. Pétrissez rapidement, vous devez obtenir une boule de pâte non collante. Aussitôt, étalez votre pâte et déposez la sur une feuille de papier sulfurisé dans votre moule à tarte. Piquez le fond de la pâte et faites cuire à blanc 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, émincez votre blanc de poireau. Faites le suer dans une sauteuse pendant 5 à 6 minutes. Réservez. Préparez l'appareil de votre tarte : battez les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Réservez.
-
Pour finirDéposez le poireau émincé sur tout le fond de tarte. Ajoutez les dés de poulet et du fromage de chèvre frais un peu partout. Versez alors l'appareil par dessus puis enfournez 30 minutes.
C'est terminé
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