Tarte-flan tomate chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte-flan tomate chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tarte-flan tomate chèvre : Etape 1
    Égouttez les tomates (gardez un peu de jus), asséchez-les 5 à 10 minutes dans une poêle avec du sel et du poivre. Ajoutez un peu de jus 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  2. 2
    Tarte-flan tomate chèvre : Etape 2
    Battez les œufs avec le mascarpone, le lait, les herbes et les tomates. Salez et poivrez généreusement.
  3. Pour finir
    Tarte-flan tomate chèvre : Etape 3
    Foncez un moule avec la pâte, piquez le fond, versez la préparation. Garnir le dessus de petits chèvres et enfournez pour 45 minutes à four chaud (180°C ou thermostat 6). En fin de cuisson, faites gratiner 2 minutes sous le gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 25 février 2011
Très bien

Très bon !
Très bonne idée pour remplacer la crème fraîche d'un flan classique, et très utile pour celles ou ceux qui auraient des restes de mascarpone !

Notez cette recette