Tarte-flan tomate chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tarte-flan tomate chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égouttez les tomates (gardez un peu de jus), asséchez-les 5 à 10 minutes dans une poêle avec du sel et du poivre. Ajoutez un peu de jus 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  2. 2
    Battez les œufs avec le mascarpone, le lait, les herbes et les tomates. Salez et poivrez généreusement.
  3. Pour finir
    Foncez un moule avec la pâte, piquez le fond, versez la préparation. Garnir le dessus de petits chèvres et enfournez pour 45 minutes à four chaud (180°C ou thermostat 6). En fin de cuisson, faites gratiner 2 minutes sous le gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 25 février 2011
Très bien

Très bon !
Très bonne idée pour remplacer la crème fraîche d'un flan classique, et très utile pour celles ou ceux qui auraient des restes de mascarpone !

Notez cette recette