Tarte-flan tomate chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses boîtes de tomates pelées ou concassées
- 100 g de mascarpone
- 1 verre de lait
- 3 oeufs
- 12 mini fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 rouleau de pâte brisée
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Égouttez les tomates (gardez un peu de jus), asséchez-les 5 à 10 minutes dans une poêle avec du sel et du poivre. Ajoutez un peu de jus 2 minutes avant la fin de la cuisson.
-
2
Battez les œufs avec le mascarpone, le lait, les herbes et les tomates. Salez et poivrez généreusement.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?