Lasagnes aux épinards

Super recette pour les personnes récalcitrantes aux légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 900 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire décongeler épinards et steaks hachés.
  2. 2 Dans un faitout, faire revenir un oignon émincé et les steaks hachés coupés en petits morceaux.
  3. 3 Ajouter les épinards et la pulpe de tomate. Laisser mijoter 5 minutes.
  4. 4 Dans un plat, mettre une couche de lasagned, une couche de farce, etc. et terminer par une couche de farce.
  5. 5 Parsemer de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette