Mayonnaise sans œuf : la recette facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de mayonnaise sans œuf est parfaite pour les intolérants aux œufs, les végétaliens ou simplement ceux qui cherchent une alternative légère et rapide à préparer. Onctueuse et savoureuse, cette recette est facile et rapide à préparer. Parfaite pour accompagner vos plats préférés ou sublimer vos sandwiches !

Ingrédients

1 pot
  • Béchamel très épaisse 2 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez bien la béchamel et la moutarde à l'aide d'un fouet ou d'un batteur, salez et poivrez.
  2. Pour finir
    Versez petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise classique en continuant à mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette