Mayonnaise sans œuf : la recette facile
Imprimer
Cette recette de mayonnaise sans œuf est parfaite pour les intolérants aux œufs, les végétaliens ou simplement ceux qui cherchent une alternative légère et rapide à préparer. Onctueuse et savoureuse, cette recette est facile et rapide à préparer. Parfaite pour accompagner vos plats préférés ou sublimer vos sandwiches !
Ingrédients
1
pot
-
Béchamel très épaisse 2 c à s
-
Moutarde 2 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez bien la béchamel et la moutarde à l'aide d'un fouet ou d'un batteur, salez et poivrez.
-
Pour finirVersez petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise classique en continuant à mélanger énergiquement jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?