Sauce à l'ail : la recette facile
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 dl de yaourt nature
- 4 cuillères de mayonnaise
- 1 cuillère de jus de citron
- 5 gousses d'ail
- 1 pointe de couteau de sucre
- Sel, poivre
- Ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mélanger les ingrédients pour la sauce froide et servir.
-
2
Pour la sauce tiède, la faire chauffer en remuant sans ébullition.
-
3
Servir avec des tranches fines de porc revenues avec des champignons.
-
Pour finirAccompagne très bien le riz et les légumes verts. Par exemple le brocoli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?