Magret de canard aux fruits rouges
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Ingrédients
- 3 beaux magrets de canard
- huile
- 1 paquet de mélange de fruits rouges surgelés
- 2 feuilles de gélatine
- sucre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les magrets dans l'huile (attention pour bien cuire un magret commencer par le saisir du côté du gras et finir la cuisson en le retournant juste quelques instants) ; réserver.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer la moitié du paquet de mélange de fruits rouges. Ajouter 2 feuilles de gélatine ramollie dans de l'eau froide et du sucre selon le goût. Une confiture va alors se former.
-
Pour finirCouper les magrets en tranches et les placer dans la sauce pour les réchauffer. Servir.
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