Palets menthe chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette recette est excellente je vous la conseille en été, elle plaira beaucoup à vos invités avec une boisson fraiche.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le sucre glace et la farine dans un saladier et ajouté la crème fraîche. Remuez à la cuillère jusqu'à l'obtention du mélange homogène.
  2. 2 Ajoutez le sirop de menthe et pétrissez la pâte jusqu'à qu'elle soit lisse et ferme.
  3. 3 Saupoudre le plan de travail d'un peu de farine et étale la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Découpez des disques avec un emporte pièce.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur pendant une heure.
  5. 5 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.
  6. Pour finir
    Puis trempez la moitié de chaque palet dans le chocolat fondue puis remettez au réfrigérateur pendant une demi heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler charlotte - 7 juillet 2013
Excellent

homme gourmand et pas compliqué !
surprise qu'il n'y ait pas de cuisson car contient de la farine ? ? ?
Ma suggestion : Etonnement seduisant
Accompagné de fraises

Signaler naty-q - 12 juin 2011
Excellent

blabla sur la recette
super bon et super facile rien de meilleur et de mieux que cette recette je vous la conseille vivement
Ma suggestion : a prendre surtout avec des fraises

Notez cette recette