Palets menthe chocolat
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Cette recette est excellente je vous la conseille en été, elle plaira beaucoup à vos invités avec une boisson fraiche.
Ingrédients
- 450 g de sucre glace tamisé
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche d'isigny
- 2 cuillères à café de sirop de menthe
- 150 g de chocolat noir
- 10 cuillères à soupe de farine
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Versez le sucre glace et la farine dans un saladier et ajouté la crème fraîche. Remuez à la cuillère jusqu'à l'obtention du mélange homogène.
- 2 Ajoutez le sirop de menthe et pétrissez la pâte jusqu'à qu'elle soit lisse et ferme.
- 3 Saupoudre le plan de travail d'un peu de farine et étale la pâte sur une épaisseur de 5 mm. Découpez des disques avec un emporte pièce.
- 4 Mettre au réfrigérateur pendant une heure.
- 5 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.
-
Pour finirPuis trempez la moitié de chaque palet dans le chocolat fondue puis remettez au réfrigérateur pendant une demi heure.
C'est terminé
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