Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de poudre d'amandes
- 20 g de farine
- 50 g de sucre
- 30 g de beurre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le sucre, la farine et la poudre d’amandes. Puis les blancs d’oeufs battus en neige.
-
Pour finirSur la plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone, déposer de petits tas (une cuillère à soupe environ) et faire cuire les palets pendant 8 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four. Laisser bien refroidir avant d’enfermer dans une boîte... ou déguster de suite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?