Palets de dame
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Si vous faites les palets avec du chocolat : concassez le chocolat en petites pépites ou utilisez directement des pépites. Si vous les faites avec du raisin : lavez les raisins à l'eau tiède et les laisser macérer dans un peu d'eau tiède.
- 2 Ramollissez le beurre. Ajoutez le sucre et le sel. Mélangez bien.
- 3 Battez les oeufs dans un bol à la fourchette et rajoutez-les à la préparation. Incorporez la farine.
- 4 Fouettez bien pour obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez-y le chocolat ou les raisins selon votre recette.
- 5 A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas assez espacés sur une tôle beurrée. Laissez la pâte s'étaler quelques minutes puis mettre au four thermostat 7 (environ 200°C) pendant 10 minutes.
-
Pour finirIls doivent être dorés. Les décoller de la tôle et les laisser sécher sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?