Palets de dame

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de palets de dame aux raisins secs ou au chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Si vous faites les palets avec du chocolat : concassez le chocolat en petites pépites ou utilisez directement des pépites. Si vous les faites avec du raisin : lavez les raisins à l'eau tiède et les laisser macérer dans un peu d'eau tiède.
  2. 2 Ramollissez le beurre. Ajoutez le sucre et le sel. Mélangez bien.
  3. 3 Battez les oeufs dans un bol à la fourchette et rajoutez-les à la préparation. Incorporez la farine.
  4. 4 Fouettez bien pour obtenir une pâte onctueuse. Ajoutez-y le chocolat ou les raisins selon votre recette.
  5. 5 A l'aide de 2 petites cuillères, déposez des petits tas assez espacés sur une tôle beurrée. Laissez la pâte s'étaler quelques minutes puis mettre au four thermostat 7 (environ 200°C) pendant 10 minutes.
  6. Pour finir
    Ils doivent être dorés. Les décoller de la tôle et les laisser sécher sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jj - 15 décembre 2017
Excellent

Notez cette recette