Tarte aux pêches (Tarte dessert)
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Ingrédients
- 6/7 pêches bien mûres
- 2 pâtes sucrées
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de sucre cassonade
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déposez une pâte sucrée dans un moule à tarte, préalablement beurré. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Et faire cuire pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec les grains de vanille, récupérés dans la gousse. Réservez.
- 3 Épluchez vos pêches et coupez-les en tranches. Dans la deuxième pâte sucrée, découpez des bandes d’environ 2 cm de largeur. Sortez le fond de tarte et laissez refroidir quelques instants.
- 4 Déposez au fond le mascarpone vanillé, puis les tranches de pêches, saupoudrez de sucre cassonade. Disposez ensuite les bandes de pâte de manière à réaliser des croisillons. S’il vous reste un peu de pâte vous pouvez découpez des motifs et les disposez sur la tarte.
-
Pour finirFouettez l’oeuf et badigeonnez votre pâte sucrée. Faites cuire 20 min à 180°C.
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