Duo abricotier-chevrier
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J'ai eu l'idée de cette recette lorsque j'ai reçu un cageot d'abricots de Rivesaltes, "rouges du Roussillon", et un pâtisson.
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Couper les abricots en deux et écarter les noyaux. Couper des tranches fines dans le quart de pâtisson, et autant de rondelles d'abricot.
- 2 Disposer sur chaque tranche de pâtisson une rondelle d'abricot, puis gros comme une noisette de chèvre doux. Disposer gros comme une noisette de chèvre doux dans chaque oreillon d'abricot restant.
-
Pour finirPlanter des piques en bois sur le montage avec les tranches de pâtisson. Disposer les deux types de "chevriers" sur un plat et garder au frais jusqu'au moment de l'apéritif.
C'est terminé
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